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CREMA MASCARPONE E FRAGOLE

La crema mascarpone e fragole è una ricetta di crema veloce senza cottura al gusto fragola. Un dolce al cucchiaio facile da preparare, fresco e delizioso.
Dopo aver preparato la crema furba alle fragole con solo 3 ingredienti , ho deciso di preparare una crema mascarpone al gusto fragola, per venire incontro ai gusti e alle esigenze anche di chi alle creme al mascarpone proprio non sa rinunciare. Provatela anche voi perchè è veramente ottima! Se amate i dolci alle fragole, questa crema diventerà il vostro cavallo di battaglia!

CREMA MASCARPONE E FRAGOLE ricetta crema veloce senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la crema mascarpone e fragole:

  • 250 gMascarpone
  • 100 gPanna da montare
  • 200 gsalsa alle fragole
  • 50 gZucchero a velo vanigliato

Per la salsa alle fragole:

  • 200 gFragole
  • 2 cucchiaiSucco di limone
  • 2 cucchiaiZucchero

Preparazione

Preparare la salsa alle fragole

  1. Lavare bene le fragole, tagliarle a pezzettini e versarle in una padella con lo zucchero e il succo di limone. Cuocere il tutto per qualche minuto, il tempo che le fragole appassiscano e si asciughino un po’.

  2. Togliere le fragole dal fuoco, frullarle in modo da ottenere una salsa e far raffreddare completamente la salsa alle fragole prima di utilizzarla.

  3. Se assolutamente non volete accendere i fornelli nemmeno per preparare la salsa di fragole, preparate la salsa di fragole cruda, con il procedimento indicato QUI .

  4. CREMA FRAGOLE ricetta crema veloce senza cottura
  5. CREMA FRAGOLE ricetta crema veloce senza cottura

Preparare la crema mascarpone e fragole

  1. Montare la panna a neve ferma con lo zucchero a velo. Unire quindi il mascarpone e la salsa di fragole e montare ancora fino ad ottenere un composto spumoso, omogeneo e ben montato.

  2. A questo punto, la crema di fragole al mascarpone è pronta per essere utilizzata.

  3. Potete mangiarla al cucchiaio, con frutta fresca e biscotti; oppure potete utilizzarla per farcire il pan di spagna arrotolato , il pan di spagna classico , la crostata furba , la torta paradiso o tutto ciò che desideriate.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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