TORTA FREDDA AI FRUTTI DI BOSCO

 

La torta fredda ai frutti di bosco  è una ricetta  azzeccatissima in estate per preparare un buon

cheesecake …….e questo è veramente da provare

torta fredda ai frutti di bosco

ingredienti
120 gr di biscotti secchi
100 gr di burro morbido
3 uova
80 gr di zucchero
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
1 cucchiaio di farina
succo di 1/2 limone
200 gr di marmellata ai frutti di bosco (o altro gusto ke preferite)

Preparazione

  • Nel boccale tritate i biscotti: 30 sec vel turbo, aggiungete il burro e impastate : 20 sec vel 4-5.

  • Stendete l’impasto sul fondo di una toriera a cerniera e mettete in frigo.

  • Montate le kiare a neve e mettete da parte.

  • Posizionate la farfalla e lavorate lo zucchero con i tuorli: 2 min vel 3-4.
    Aggiungete la ricotta , il mascarpone e la farina: 40 sec. vel 3.
    Unire gli albumi montati precedentemente e amalgamate: vel 2.
    Versate il tutto sulla base di biscotto e infornate: 35 min a 170°.

  • Mettete nel boccale la marmellata e il succo di limone: 3 min 80° vel 2.
    Ricoprite la torta , quando si è raffreddata, con il composto ottenuto e mettete in frigo.

Da servire fredda.

 

Precedente CIAMBELLA ALL'ANANAS Successivo PASTICCIO DI CREPES, ricetta forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.