La torta fredda ai frutti di bosco è una ricetta azzeccatissima in estate per preparare un buon
cheesecake …….e questo è veramente da provare
ingredienti
120 gr di biscotti secchi
100 gr di burro morbido
3 uova
80 gr di zucchero
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
1 cucchiaio di farina
succo di 1/2 limone
200 gr di marmellata ai frutti di bosco (o altro gusto ke preferite)
Preparazione
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Nel boccale tritate i biscotti: 30 sec vel turbo, aggiungete il burro e impastate : 20 sec vel 4-5.
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Stendete l’impasto sul fondo di una toriera a cerniera e mettete in frigo.
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Montate le kiare a neve e mettete da parte.
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Posizionate la farfalla e lavorate lo zucchero con i tuorli: 2 min vel 3-4.
Aggiungete la ricotta , il mascarpone e la farina: 40 sec. vel 3.
Unire gli albumi montati precedentemente e amalgamate: vel 2.
Versate il tutto sulla base di biscotto e infornate: 35 min a 170°. -
Mettete nel boccale la marmellata e il succo di limone: 3 min 80° vel 2.
Ricoprite la torta , quando si è raffreddata, con il composto ottenuto e mettete in frigo.
Da servire fredda.