SPAGHETTI CON AGLIO OLIO PEPERONCINO e…non solo

GLI SPAGHETTI CON AGLIO OLIO PEPERONCINO e…non solo è UN CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA … E SECONDO ME , NELLA SUA SEMPLICITA’, E’ UNO DEI PIATTI PIU’ BUONI CHE CI SIANO.

E’ una ricetta veloce , facilissima e soprattutto buonissima conquisterà tutti , garantito ! 😀

Vediamo come prepararla:

 

GLI SPAGHETTI CON AGLIO OLIO PEPERONCINO e…non solo

Ingredienti:

spaghetti

pomodorini

aglio

olio d’oliva

capperi

origano

peperoncino

 

 

 

  1. Nel frattempo che la pasta cuoce prepariamo il condimento.

  2. In una padella antiaderente (meglio se una padella tipo wok) metterci un bel giro abbondante di olio, i pomodorini tagliati a metà e l’aglio tritato ( o volendo, schiacciarlo ed eliminarlo alla fine, ma secondo me è essenziale).

  3. Salare e far saltare per qualche minuto.

  4. Unire il peperoncino , un cucchiaio di capperi e cuocere fino a che i pomodori si sfaldano.

  5. Prima della fine della cottura , spolverare con l’origano.

  6. Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare nella pentola dei pomodori per insaporirli.

Buona spaghettata.

 

 

 

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO A :

 

Precedente CORNETTI ALLO YOGURT (senza uova) Successivo Pizza rustica

Un commento su “SPAGHETTI CON AGLIO OLIO PEPERONCINO e…non solo

  1. Ciao cara!!!Ottima ricetta e grazie per la partecipazione!!!!Ti chiediamo un ultimo sforzo….puoi inserire il banner del contest nella home?? Se hai difficoltà, non esitare a chiedere!!!non appena avrai perfezionato questa cosa inseriremo immediatamente la tua ricetta!!!MAndaci un commentino quando avrai fatto!!!Baci e buona giornata!!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.