POLPETTE DI CARNE, ricetta di carne

LE POLPETTE DI CARNE E’ UNA RICETTA ANTICA  AMATA  DA TUTTI E  METTE DACCORDO ADULTI E BAMBINI.

CON DIVERSE VARIANTI LE PUOI TRASFORMARE IN MILLE MODI.

E’ UN OTTIMO SECONDO, PUO’ ESSERE ANCHE UN FINGER FOOD E CON LA PASTA DIVENTA UN PRIMO FANTASTICO.

Ingredienti:

CARNE MACINATA MISTA  DI SUINO E BOVINO

QUALCHE FETTA DI PANE

LATTE (per ammorbidire il pane)

FORMAGGIO GRATTUGGIATO

1 UOVO

1 SPICCHIO D’AGLIO TRITATO

SALE

PEPE

PREZZEMOLO

POCO PANE GRATTUGGIATO

 

Preparazione:

  • FAI AMMORBIDIRE BENE IL PANE NEL LATTE E POI STRIZZALO .

  • IN UNA CIOTOLA METTI TUTTI GLI INGREDIENTI E CON LE MANI IMPASTA FINO AD AMALGAMARE IL TUTTO E FORMARE UN COMPOSTO COMPATTO E MORBIDO.

  • PRENDI UNA PARTE DI CARNE A SECONDA LA GRANDEZZA CHE DESIDERI E FORMA DELLE PALLINE.

 

  • METTI DELL’OLIO D’OLIVA IN UNA PENTOLA E QUANDO E’ CALDO FRIGGI LE POLPETTE.

  • SCOLALE POI SU CARTA ASSORBENTE.

 

 

 

 

Precedente Pasta al forno con melanzane e polpettine, ricetta forno Successivo SPAGHETTI CON POMODORO E BASILICO, ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.