LE POLPETTE DI CARNE E’ UNA RICETTA ANTICA AMATA DA TUTTI E METTE DACCORDO ADULTI E BAMBINI.
CON DIVERSE VARIANTI LE PUOI TRASFORMARE IN MILLE MODI.
E’ UN OTTIMO SECONDO, PUO’ ESSERE ANCHE UN FINGER FOOD E CON LA PASTA DIVENTA UN PRIMO FANTASTICO.
Ingredienti:
CARNE MACINATA MISTA DI SUINO E BOVINO
QUALCHE FETTA DI PANE
LATTE (per ammorbidire il pane)
FORMAGGIO GRATTUGGIATO
1 UOVO
1 SPICCHIO D’AGLIO TRITATO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
POCO PANE GRATTUGGIATO
Preparazione:
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FAI AMMORBIDIRE BENE IL PANE NEL LATTE E POI STRIZZALO .
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IN UNA CIOTOLA METTI TUTTI GLI INGREDIENTI E CON LE MANI IMPASTA FINO AD AMALGAMARE IL TUTTO E FORMARE UN COMPOSTO COMPATTO E MORBIDO.
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PRENDI UNA PARTE DI CARNE A SECONDA LA GRANDEZZA CHE DESIDERI E FORMA DELLE PALLINE.
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METTI DELL’OLIO D’OLIVA IN UNA PENTOLA E QUANDO E’ CALDO FRIGGI LE POLPETTE.
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SCOLALE POI SU CARTA ASSORBENTE.
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