SPAGHETTI CON POMODORO E BASILICO, ricetta veloce

LA RICETTA DEGLI SPAGHETTI CON POMODORO E BASILICO SECONDO ME E’ UNA RICETTA CHE NON DELUDE MAI.

LA CLASSICA RICETTA ITALIANA.

BASTANO  SEMPLICI E POCHI INGREDIENTI E OTTIENI  UN PIATTO INVITANTE E GUSTOSO.

PUOI APPORTARE DELLE MODIFICHE AL PIATTO A SECONDA I TUOI GUSTI O PER VARIARE I SAPORI.

SE VUOI UN SAPORE PIU’ DECISO SOSTITUISCI IL PARMIGIANO CON DELLA RICOTTA SALATA.

ANCHE L’AGLIO PUOI SOSTITUIRLO CON LA CIPOLLA, E PER UN TOCCO PICCANTE , BASTA UN PO’ DI PEPERONCINO.

 

Ingredienti:

350 GR DI SPAGHETTI

1 SCATOLA DI PELATI DA 400 GR

UNA BELLA MANCIATA DI BASILICO

SALE

PEPE o peperoncino

1 SPICCHIO D’AGLIO

1 PIZZICO DI ZUCCHERO (x eliminare l’acidità del pomodoro)

ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGGIATO

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

 

Preparazione:

  • IN UNA PENTOLA METTI UN GIRO D’OLIO , L’AGLIO TRITATO , IL  POMODORO, IL PIZZICO DI ZUCCHERO, SALE , PEPE E FAI CUOCERE X 15 – 20 MINUTI.

  • QUALCHE MINUTO PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA , AGGIUNGI IL BASILICO SPEZZETTATO CON LE MANI.

  • NEL FRATTEMPO CUOCI GLI SPAGHETTI.

  • SCOLALI AL DENTE.

  • CONDISCILI CON IL SUGO AL BASILICO.

  • COSPARGI CON PARMIGIANO GRATTUGGIATO.

  • GUARNISCI CON FOGLIE DI BASILICO.

[banner align=”aligncenter”]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.