LA RICETTA DEGLI SPAGHETTI CON POMODORO E BASILICO SECONDO ME E’ UNA RICETTA CHE NON DELUDE MAI.
LA CLASSICA RICETTA ITALIANA.
BASTANO SEMPLICI E POCHI INGREDIENTI E OTTIENI UN PIATTO INVITANTE E GUSTOSO.
PUOI APPORTARE DELLE MODIFICHE AL PIATTO A SECONDA I TUOI GUSTI O PER VARIARE I SAPORI.
SE VUOI UN SAPORE PIU’ DECISO SOSTITUISCI IL PARMIGIANO CON DELLA RICOTTA SALATA.
ANCHE L’AGLIO PUOI SOSTITUIRLO CON LA CIPOLLA, E PER UN TOCCO PICCANTE , BASTA UN PO’ DI PEPERONCINO.
Ingredienti:
350 GR DI SPAGHETTI
1 SCATOLA DI PELATI DA 400 GR
UNA BELLA MANCIATA DI BASILICO
SALE
PEPE o peperoncino
1 SPICCHIO D’AGLIO
1 PIZZICO DI ZUCCHERO (x eliminare l’acidità del pomodoro)
ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGGIATO
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
Preparazione:
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IN UNA PENTOLA METTI UN GIRO D’OLIO , L’AGLIO TRITATO , IL POMODORO, IL PIZZICO DI ZUCCHERO, SALE , PEPE E FAI CUOCERE X 15 – 20 MINUTI.
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QUALCHE MINUTO PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA , AGGIUNGI IL BASILICO SPEZZETTATO CON LE MANI.
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NEL FRATTEMPO CUOCI GLI SPAGHETTI.
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SCOLALI AL DENTE.
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CONDISCILI CON IL SUGO AL BASILICO.
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COSPARGI CON PARMIGIANO GRATTUGGIATO.
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GUARNISCI CON FOGLIE DI BASILICO.
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