PASTA CON SALMONE E PISTACCHI, ricetta di mare

La pasta con salmone e pistacchi è una ricetta di mare sfiziosa e si prepara velocemente.

E’ a base di salmone fresco , un pesce facile da cucinare e non abbiamo problemi per quanto riguarda lische e scarti.

Il salmone grazie alla ricchezza degli acidi grassi omega3 rende anche più bella la pelle e non fa ingrassare , non male eh!

Il pistacchio invece è in grado di favorire l’abbassamento del colesterolo nel sangue riducendo così il rischio di malattie cardiovascolari.

Ingredienti:

350 gr di pasta

250 g di filetto di salmone

80 gr di pistacchi sgusciati

4 cucchiai di olio d’oliva

1 rametto di aneto

sale

pepe

       Procedimento:

  • Scotta i pistacchi in acqua bollente per pochi secondi.

  • Scolali e sfregali in uno strofinaccio per eliminare la pellicina.

  • Mettili nel frullatore con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e 1/2 bicchiere di acqua.

  • Frulla a crema.

  • Elimina la pelle dal salmone e taglialo a fettine sottili o a tranci piccoli.

  • In una padella scalda 1 cucchiaio di olio e fai saltare il salmone per alcuni minuti.

  • Sala e pepa.

  • Cuoci la pasta, scolala conservando un pò di acqua di cottura e versala sul salmone.

  • Unisci l’aneto spezzetato e la salsa ai pistacchi.

  • Mescola accuratamente e servi.

PASTA CON SALMONE E PISTACCHI

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2 Risposte a “PASTA CON SALMONE E PISTACCHI, ricetta di mare”

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