CROSTATA AL COCCO, ricetta facile

La crostata al cocco è una ricetta davvero molto facile e veloce da realizzare .

E’ a base di pasta frolla con ripieno delicato al cocco.

Per la colazione o la merenda o davanti ad una bella tazza di thè ci sta proprio bene una bella fetta.

CROSTATA AL COCCO

crostata al cocco

Ingredienti:

Pasta frolla (clicca sul nome per la ricetta)

100 gr di cocco grattuggiato essiccato

40 gr di zucchero semolato

40 gr di zucchero a velo

2 uova

scorza grattuggiata di un limone.

 

Procedimento:

  • Prepara la pasta frolla , stendila in una teglia per crostate ricoperta da carta forno e lasciala in frigo.

  • Monta gli albumi a neve con lo zucchero semolato + quello a velo

  • Unisci la scorza di limone ed il cocco grattuggiato mescolando dal basso verso l’alto.

  • Metti questa farcia sula base di pasta frolla.

  • Stendila bene, fino a ricoprire tutta la superficie.

crostata al cocco

  • Inforna a 180° per 25 min, fino alla doratura e alla cottura della pasta frolla.

  • Fai raffreddare e spolvera con zucchero a velo.

 

 

 

 

 

Precedente RAVIOLI CON VELLUTATA AI FUNGHI, ricetta veloce Successivo PASTA CON SALMONE E PISTACCHI, ricetta di mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.