PASTA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA

La pasta con funghi porcini e salsiccia è davvero buonissima, è una ricetta per preparare un primo facile e molto appetitoso.

Per questa ricetta ho utilizzato i fusilli freschi e secondo me la pasta fresca ci sta proprio bene con questo condimento.

Provala ti piacerà.

Ecco come farla:

pasta con funghi porcini e salsiccia

PASTA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA

 

500 gr di fusilli freschi

3 salsicce

300 gr di funghi porcini

1 spicchio d’aglio

zafferano

timo

prezzemolo

1 spruzzo di vino bianco

pecorino o grana

olio d’oliva

sale

1 pizzico di peperoncino

  • In una pentola tipo wok metti un giro d’olio, l’aglio schiacciato , i funghi puliti e tagliati a fette, sale e peperoncino. Fai rosolare e aggiungi il vino, facendolo evaporare.

  • Unisci la salsiccia spellata a fatta a tocchetti e porta a cottura, verso la fine aggiungi lo zafferano e le erbe aromatiche (prezzemolo e timo).

funghi porcini e salsiccia

  • Cuoci i fusilli al dente e falli insaporire nella pentola con il condimento insieme ad una bella spolverata di formaggio in modo da farlo sciogliere un pò e amalgamare i sapori.

  • Impiatta e gusta. 😀

Precedente SALMONE IMPANATO ALLE ERBE, ricetta veloce Successivo CAPRESE AL CIOCCOLATO E MANDORLE, ricetta facile

2 commenti su “PASTA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.