SALMONE IMPANATO ALLE ERBE, ricetta veloce

Il salmone impanato alle erbe è una ricetta per un secondo di pesce davvero buono e profumato, ricco di erbe aromatiche e veloce da preparare.

salmone impanato alle erbe

SALMONE IMPANATO ALLE ERBE

 

Ingredienti:

4 tranci di salmone

rosmarino

menta

prezzemolo

basilico

pangrattato

buccia grattuggiata di limone

sale

olio d’oliva

 

Preparazione:

Prepariamo l’impanatura lavando, asciugando e tritando le erbe aromatiche.

Una volta tritate le uniamo al pangrattato (una bella manciata) , alla buccia di limone, e al sale.

Impaniamo da tutti i lati il salmone facendo una leggera pressione sull’impanatura per farla aderire meglio.

Sistemiamo i filetti impanati su una teglia rivestita di carta forno.

salmone impanato

Irrorarli con un giro d’olio.

Inforniamo a 200° per 10 minuti.

 

 

Precedente SPAGHETTI CON POMODORINI E GAMBERI, ricetta light Successivo PASTA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.