Una ricetta sciuè sciuè che elimina i tempi di lievitazione perchè si utilizza il lievito istantaneo tipo Pizzaiolo, in un minuto l’impasto è pronto.
Basta solo amalgamare gli ingredienti , formare i panini e subito in forno a dorare per circa 15 – 20 minuti.
Io ho scelto di formare delle piccole baguette ma naturalmente puoi scegliere la forma che più ti piace.
PANINI in un minuto
Ingredienti:
350 gr di farina manitoba
200 ml di latte
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito istantaneo tipo Pizzaiolo
semi di sesamo (facoltativo)
Preparazione dei panini in un minuto:
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a rendere l’impasto compatto, formare i panini (io ho scelto di farli tipo piccole baguette).
Sistemali su una teglia rivestita di carta forno, spennellali con l’olio e se vuoi spolverali con semi di sesamo.
Metti i panini in forno a 200° per circa 15 – 20 minuti, il tempo di dorare un pò.