GIRELLE AL SALAME E EMMENTHAL, ricetta finger-food

Le girelle al salame e emmenthal sono molto semplici da fare e sono ottimi da servire in una festa per un buffet o per un aperitivo.

Bastano pochissimi ingredienti : salame, emmenthal e pasta sfoglia.

GIRELLE AL SALAME E EMMENTHAL

girelle al salame e emmenthal

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

100 gr di salame

100 gr di formaggio emmenthal a fette

poco latte x spennellare

Procedimento:

  • Stendi il rotolo di pasta sfoglia, e sistema su tutta la superficie prima il salame e poi il formaggio.

girelle

  • Arrotola pertendo dal lato più lungo fino a formare un salsicciotto.

  • Taglia tante girelle a fette larghe  e sistemale su una teglia rivestita di carta forno.

girelle al

  • Spennella con un pò di latte e inforna a 180° x circa 20 minuti.

Precedente PIZZI LECCESI, ricetta forno Successivo ROTOLO DI PROSCIUTTO E MELANZANE, ricetta facile

Un commento su “GIRELLE AL SALAME E EMMENTHAL, ricetta finger-food

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.