GELATO AL LIMONE, ricetta Bimby

IL GELATO AL LIMONE E’ UN GELATO VELOCE VELOCE E BUONISSIMO……

eccolo:

gelato al limone

 GELATO AL LIMONE

 

Ingredienti:

500 gr di acqua

250 gr di zucchero

1 buccia di limone

100 gr di succo di limone

1 albume d’uovo

 

  1. Preparare lo sciroppo:

  2. Nel boccale mettere 500 gr di acqua + 250 gr di zucchero, 7 min a 100° a vel 2.

  3. Verso la fine aggiungere 1 buccia di limone + 100 gr di succo di limone e abbassare la velocità a 1.

  4. Togliere la buccia, unire 1 albume d’uovo e portare a vel 9 x 30 sec.

  5. Versare in un contenitore di alluminio ( sarà più facile romperlo x amalgamarlo) e farlo raffreddare.

  6. Metterlo in freezer x almeno 3 ore.

  7. Tagliarlo poi in grossi pezzi e mantecare 20 sec a vel 7 e 10 sec a vel 4.

  8. conservarlo tranquillamente in freezer…….se non finisce prima!!!!!!!!!!

Per il caldo si è sciolto un pò ….. vabbè lo uso come sorbetto !

 

 

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