SCALOPPINE ALLA FRANCESE

LE SCALOPPINE ALLA FRANCESE SONO UN SECONDO DAVVERO SPETTACOLARE PERCHE’ OLTRE CHE GUSTOSO SI PUO’ SCEGLIERE SE CUOCERLO SIA IN PADELLA CHE IN FORNO.

 IO CON QUESTO CALDO HO SCELTO DI CUOCERE LE SCALOPPINE IN PADELLA , MA TI ASSICURO CHE ENTRAMBE LE VERSIONI SONO BUONISSIME.

SCALOPPINE ALLA FRANCESE

scaloppine alla francese

Ingredienti:

4 FILETTI DI VITELLO

300 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON

FETTE DI PROSCIUTTO COTTO O CRUDO

1 SPOLVERATA DI SALVIA

SALE

PEPE

1 SPICCHIO D’AGLIO

250 GR DI PANNA FRESCA

PREZZEMOLO

1 SPRUZZO DI VINO BIANCO

50 GR DI FORMAGGIO SVIZZERO o SOTTILETTE

FARINA

 

  • PULISCI I FUNGHI, TAGLIALI A FETTINE.

  • FALLI TRIFOLARE CON OLIO, AGLIO, SALE, PEPE, PREZZEMOLO E SFUMA CON IL VINO BIANCO.

  • PORTA A COTTURA I FUNGHI E METTILI DA PARTE.

  • PREPARA LE SCALOPPINE INFARINANDO LE FETTE DI VITELLO E PASSANDOLE  IN PADELLA CON BURRO  O  OLIO.

  • SALARLE.

  • PRIMA DI TERMINARE LA COTTURA SISTEMA SULLE FETTINE LE FETTE DI PROSCIUTTO , IL FORMAGGIO , I FUNGHI, LA SALVIA E LA PANNA.

  • COPRI E LASCIA CUOCERE FINCHE’ LA PANNA ED IL FORMAGGIO SI SCIOLGONO.

VARIANTE IN FORNO:

SISTEMA A STRATI IN UNA PIROFILA LA CARNE, IL PROSCIUTTO, IL FORMAGGIO, LA PANNA, SALVIA E FAI CUOCERE FINO A CHE IL FORMAGGIO SI FONDE.

SERVI PORTANDO LA PIROFILA IN TAVOLA

 

 

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