Adoro grigliare, i fumi nell’aria misto agli aromi. Le cose semplici sono le migliori, soprattutto di domenica. Amo profondamente le melanzane grigliate ma ai ragazzi piacciono più le zucchine, cosi prepararo più spesso le zucchine grigliate. Oggi le ho volute fare anche sott’olio, una goduria per il gusto con l’aglio tritato ed il prezzemolo fresco. Oggi è una giornata in cui il sole si mostra timido dietro le nuvole mentre io ho bisogno di colore.
Ingredienti per 4 persone
6 zucchine
2 spicchi d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
q.b. di sale
un pizzico di pepe
abbondante olio a coprire le zucchine
Passaggi
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine nel senso della lunghezza. Riscaldare la griglia e mettere a cuocere le zucchine qualche minuto per parte. Non appena sono tutte grigliate, lasciarle un po’ raffreddare e metterle poi sott’olio in un vasetto di vetro, aggiungendo due spicchi d’aglio tritati, il prezzemolo, il sale e un pizzico di pepe.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Leave a Reply