Ingredienti
4 peperoni
400 gr. ricotta
200 gr di salmone affumicato
8 foglie di cavolo verza
3 cipolline piccole di Tropea
erba cipollina q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
Passaggi
In una padella rosolare le cipolline di Tropea tritate fino a farle prendere colore. Successivamente preparare il ripieno con le cipolle, la ricotta, l’erba cipollina tagliata fine e un po’ di pepe. Dopodichè lavare, tagliare i peperoni a metà, svuotarli dei semi, togliere il picciolo stando attenti a non bucarli e inserirvi all’interno una foglia di verza, il salmone affumicato sopra la verza e dentro il ripieno con la ricotta. Infine infornare per circa un’ora a 180. Appena tolto dal forno lasciare appena raffreddare e servire.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
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