Ingredienti
500 gr.di gnocchetti
250 gr. di besciamella
un filo d’olio
q.b.di erba cipollina
q.b. di pepe
Passaggi
Preparare la besciamella (la ricetta la trovate al link https://ilrosmarinodimare.blogspot.com/2021/03/lasagne-al-ragu-di-tacchino.html?m=1, per 250 ml di besciamella usare metà delle dosi scritte) oppure comprare la besciamella già pronta.
Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, dopodiché scolarli e saltarli in una padella con un filo d’olio, la besciamella e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Infine aggiungere un pizzico di pepe e un po’ di erba cipollina tritata. A piacere aggiungere del parmigiano grattugiato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
– / 5
Grazie per aver votato!
Leave a Reply