Pancakes alti e soffici senza burro, morbidissimi che si preparano in pochissimi minuti. Cercate la ricetta per dei pancakes americani alti e soffici, ma anche veloci e facilissimi da fare ? Siete proprio nella pagina giusta, qui potrete infatti scoprire come realizzarli. Mia figlia è ormai la regina dei pancakes, quando vi capita d’incontrarli sul blog, sappiate già che sono stati realizzati da lei! Li ama colazione, a merenda, prima e dopo i pasti, quindi ne prepara di tutti i tipi. Questi che vedete in foto sono stati realizzati dalle sue mani senza usare burro e come potete vedere sono bellissimi, alti, morbidissimi e golosi. Lei ha guarniti i suoi pancakes americani senza burro con lo sciroppo d’acero, ma potete farcire i pancakes con la nutella, con la confettura e con quanto altro vi venga in mente. Questi pancakes morbidissimi senza burro si conservano anche per 3 giorni, chiusi in una busta per alimenti e restano comunque soffici come appena fatti. Ma potrete anche congelare i pancakes e scongelarli al bisogno a temperatura ambiente per qualche minuto oppure in forno, al microonde e persino in friggitrice ad aria.
Se siete in cerca di una ricetta infallibile per pancakes americani morbidissimi e deliziosi, provate questa e vedrete che non lascerete mai più questa ricetta. Pronti a correre in cucina? Andiamo allora, ma prima vi ricordo che se volete restare aggiornati su tutte le nuove ricette, potete seguire mia pagina Facebook (qui) e il mio profilo Instagram (qui).
Guarda pure:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per fare i pancakes alti e soffici senza burro
Strumenti
Passaggi
Come fare i pancakes alti e soffici senza burro
Prima di iniziare vi dico che io ho fatto una dose abbondante, in modo da avere a disposizione pancakes per 3 giorni, voi se volete potete tranquillamente dimezzare. Io ne ho ottenuti circa 26.
In una ciotola unite lo zucchero alle uova e montate con le fruste fino ad ottenere un composto leggero e spumoso, unite il latte e amalgamate.
Poco per volta unite la farina e amalgamate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, aggiungete l’olio a filo e per finire il sale, la vanillina o l’essenza di vaniglia e il lievito chimico, amalgamate per bene il tutto.
Ungete una padella piccola anche se antiaderente, fatela scaldare molto bene e versatevi mezzo mestolo d’impasto, ma naturalmente tutto dipenderà dalle dimensioni della vostra padella. Cuocete a fuoco basso per circa due minuti, non appena in superficie si saranno formati i buchi, girate e cuocete per lo stesso tempo o poco meno anche dall’altro lato. Impilate i vostri pancakes uno sopra l’altro, resteranno caldi, poi servite accompagnati magari da miele, sciroppo d’acero, crema di nocciole, frutta e tutto quanto vi aggrada.
Potete conservare i pancakes avanzati chiusi in una busta per alimenti in plastica e consumarli entro 2-3 giorni, oppure potrete congelarli singolarmente, inserirli in una busta per alimenti e consumarli al bisogno dopo averli scongelati a temperatura ambiente per qualche minuto e scaldati.
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Dosi variate per porzioni