Zeppole di riso catanesi o zeppole di San Giuseppe catanesi, le famose frittele di riso con il miele…
Tiramisù: lo avete mai fatto? Oggi scopriamo insieme come si fa il Tiramisù, dalla A alla Z, partendo…
Pan di ramerino, la ricetta originale del pane dolce al rosmarino. Il pane dolce fiorentino tipico della Pasqua…
La torta mimosa alle fragole è una torta facile e veloce, perfetta da servire l’8 marzo, per la Giornata internazionale delle…
Crema al mascarpone per tiramisù con tuorli pastorizzati. Una crema al mascarpone che non si smonta, pastorizzata, compatta…
Volete provare una crema al mascarpone buonissima e originale? Provate questa ricetta della crema al mascarpone e nocciola,…
Crema di ricotta dolce siciliana con ricotta di pecora, per farcire cannoli, cassate, cassatelle, tiramisù e dolci al…
Torta Fedora catanese, la ricetta della torta siciliana alla ricotta, con pan di Spagna e Scaglie di mandorla…
Alcuni le chiamano "bucce di cannolo", altre "scorze di cannolo", in Sicilia le chiamiamo "Scoccia di Connola", ma…