La pâte à bombe, come la meringa è una tecnica base di pasticceria, indispensabile per preparare diversi dolci…
Cannoli alla ricotta ricetta siciliana
Pasta frolla che non si rompe, elastica e perfetta per torte e crostate. La pasta frolla è una ricetta base…
Cassata al forno ricetta siciliana
Torta quattro quarti all'arancia sofficissimo. La torta 4/4 o soffice e burrosa, chiamata anche Pound cake è un dolce…
Zeppole sarde o Zippulas classiche, le zeppole lunghe a spirale con zafferano nell'impasto. Le Zeppolle sarde sofficissime frittelle…
La torta degli addobbi o torta di riso bolognese è un dolce della tradizionale che si prepara in occasione della…
Torta di pan di spagna, crema pasticcera e panna, la tradizionale torta di compleanno della nonna, fatta in…
Finta crema pasticcera veloce al microonde. Tante volte capita di dover preparare un dolce velocemente e magari non…
Pan di spagna ricetta sicura e facile: la ricetta infallibile del pan di Spagna della nonna, per un…