Cous cous allo zafferano con salmone e timo

Cous cous allo zafferano con salmone e timo:se pensate che il cous cous sia un piatto difficile da preparare e da abbinare, vi dimostro il contrario. Dopo aver preparato il cous cous con ogni tipo di verdura e ortaggio, oggi vi propongo una ricetta un pò diversa: cous cous allo zafferano con salmone e timo. Praticamente un piatto unico, leggero e sano, adatto anche a chi è sempre attento a seguire un’attenta e sana alimentazione.

002(6)Cous cous allo zafferano con salmone e timo

Ingredienti per 4 persone:

250 g di cous cous

250 ml di acqua o brodo vegetale

1 bustina di zafferano

160 g di salmone al naturale (in scatola)

olio extravergine di oliva q.b.

un mazzetto di timo

succo di mezzo limone

 

Preparazione:

Sciogliete lo zafferano nell’acqua leggermente salata o nel brodo vegetale e portate a bollore. Spegnete il fuoco aggiungete un filo di olio e versate il cous cous, mescolate e coprite con un coperchio. Dopo 5 minuti aiutandovi con una forchetta sgranate il cous cous. In una ciotola riducete il salmone in piccoli pezzi, conditelo con un filo di olio, il succo di mezzo limone e abbondante timo fresco, lasciate insaporire per qualche minuto e poi aggiungetelo al cous cous. Mescolate per bene il tutto e servite.

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2 commenti

  1. Stasera per cena ho preparato questo piatto e l’ho appena finito di gustare! Delizioso!!! Grazie per la ricetta 🙂

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