Cremosa mousse al salmone con cui farcire a piacimento crostini, crackers e quant’altro. Preparala per una cena romantica o un’occasione speciale e stupisci i tuoi ospiti! 🙂
Ingredienti
- 150 g di salmone affumicato
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 ml circa di panna fresca
- pepe q.b
- prezzemolo q.b
Preparazione
- Con l’aiuto di un food processor o del minipimer frullare il salmone con la ricotta fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Montare la panna e unirla delicatamente al composto di ricotta e salmone.
- Tritare il prezzemolo.
- Aggiustare la mousse con sale e pepe.
- Servire in bicchierini da finger food.
- Decorare con un cucchiaino raso di uova di lompo e una strisciolina di salmone affumicato.
- Rifinire con del prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
- Prima di servire la mousse lasciare che si raffreddi per qualche ora in frigo.
- Accompagnare la mousse con del pane tostato su cui spalmarla.
Alla prossima ricetta!
Valeria