Mousse al salmone

Cremosa mousse al salmone con cui farcire a piacimento crostini, crackers e quant’altro. Preparala per una cena romantica o un’occasione speciale e stupisci i tuoi ospiti! 🙂

mousse salmoneIngredienti

  • 150 g di salmone affumicato
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 ml circa di panna fresca
  • pepe q.b
  • prezzemolo q.b

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un food processor o del minipimer frullare il salmone con la ricotta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Montare la panna e unirla delicatamente al composto di ricotta e salmone.
  3. Tritare il prezzemolo.
  4. Aggiustare la mousse con sale e pepe.
  5. Servire in bicchierini da finger food.
  6. Decorare con un cucchiaino raso di uova di lompo e una strisciolina di salmone affumicato.
  7. Rifinire con del prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
  8. Prima di servire la mousse lasciare che si raffreddi per qualche ora in frigo.
  9. Accompagnare la mousse con del pane tostato su cui spalmarla.

Alla prossima ricetta!

Valeria

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