Vellutata di carote

Vellutata di carote
Una vellutata squisita, cremosa, molto facile da preparare con pochi ingredienti e poche calorie.
È perfetta se vogliamo fare un pranzo/cena semplice e leggera senza appesantirci troppo. Questa ricetta è adatta anche ai vegani dato che non contiene ne latte, uova o altro tipo di grasso animale.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la vellutata di carote:

1 kg carote
2 patate
700 ml acqua
1 cipolla
1 dado da brodo
olio di oliva
2 sedani

Strumenti

Passaggi

La preparazione della vellutata di carote è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa ci dobbiamo pulire e lavare la cipolla, le patate e le carote.
In un tegamino mettiamo un po’ d’ olio, aggiungiamo la cipolla tagliata e facciamo soffriggere. Mettiamo le carote pulite e tagliate a pezzi più piccoli e le patate. Aggiungiamo anche il sedano, il dado e l’acqua e facciamo cuocere per circa 30 min.
Una volta cotte le verdure frulliamo bene con un frullatore ad immersione. Serviamo subito con dei crostini a piacere!
Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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