Tiramisù alle albicocche senza uova nella crema! Un dolce stagionale, fresco, estivo, preparato in pochi minuti e senza nessun tipo di cottura! Il tiramisù alle albicocche è ottimo da gustare come dessert a fine pasto oppure come merenda o spuntino pomeridiano!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per il tiramisù alle albicocche:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del tiramisù alle albicocche è semplicissima, guardate il video QUI.
Per prima cosa mettiamo le pesche sciroppate senza lo sciroppo e le frulliamo. Mettiamo sopra il mascarpone, la panna, lo zucchero e montiamo.
Laviamo, puliamo e tagliamo le albicocche fresche. Mischiamo lo sciroppo delle albicocche con un po’ d’acqua e inzuppiamo i savoiardi, poi lii sistemiamo in fila nella pirofila. Aggiungiamo sopra la metà della crema preparata.
Aggiungiamo fette di albicocche. Mettiamo un altro strato di savoiardi inzuppati, la crema restante ed ancora delle fette di albicocche fresche. Decoriamo a piacere poi in frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni