Tiramisù pesche ed amaretti senza uova nella crema!!! Un dolce estivo, pronto in solamente pochi minuti, senza cottura, fatto con una crema di mascarpone, panna e pesche sciroppate senza uova, savoiardi ed amaretti. Devo dire che il risultato è stato eccezionale!!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per il tiramisù pesche ed amaretti senza uova nella crema:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del tiramisù pesche ed amaretti senza uova nella crema è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Mettiamo le pesche sciroppate senza liquido in un frullatore e frulliamo. Mettiamo la panna, il mascarpone, lo zucchero e montiamo. Uniamo la crema ottenuta alle pesche frullate precedentemente. Amalgamiamo bene. Mettiamo la metà del composto ottenuto sul fondo della pirofila e livelliamo. Inzzupiamo i savoiardi nel latte e li mettiamo in fila sopra lo strato di crema. Aggiungiamo la crema restante e livelliamo. Sbricioliamo gli amaretti sopra e decoriamo a piacere con fettine di pesca fresca. Mettiamo in frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni