Semifreddo alle pesche!
Un dolce fresco, estivo, molto semplice nella preparazione fatto con pesche fresche, panna, mascarpone e savoiardi senza gelatina e senza cottura! È il dolce ideale da portare in tavola d’estate e servirlo come dessert a fine pasto oppure per fare una merenda fresca.
Provate anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per il semifreddo alle pesche:
Passaggi
La preparazione del semifreddo alle pesche è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa laviamo e sbucciamo le pesche. Tagliamo a pezzi due pesche e le mettiamo in un frullatore. Aggiungiamo il mascarpone, 150 ml di panna, lo zucchero, frulliamo e montiamo il tutto. Rivestiamo con la pellicola uno stampo e sistemiamo in fila i savoiardi inzzuppati nel latte. Mettiamo circa la metà della crema preparata. Prendiamo due pesche e le tagliamo a cubetti poi le aggiungiamo. Completiamo con la crema restante e chiudiamo ripiegando i savoiardi. Copriamo con la pellicola e mettiamo in freezer per qualche ora (almeno 4/6). Dopodiché rimuoviamo lo stampo e la pellicola e decoriamo con la panna montata restante (50 ml) e qualche fettina di pesca).
Buon appetito!







Dosi variate per porzioni
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