involtini di pollo e scamorza

involtini di pollo e scamorza

Una ricetta sfiziosa da servire nei nostri menù di carne come secondo piatto accompagnato da un contorno di verdure. Questi involtini sono fatti con il petto di pollo e ripieni con la scamorza.

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per gli involtini di pollo e scamorza:

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione degli involtini di pollo e scamorza guardate il video QUI.

Per prima cosa battiamo leggermente le fettine di pollo poi le passiamo nella farina. Prendiamo una fettina per volta, saliamo e mettiamo qualche fetta di scamorza e arrottoliamo per formare un involtino poi chiudiamo con uno stuzzicadenti. Procediamo con tutti allo stesso modo. In un tegame mettiamo un po’ d’olio, aggiungiamo la cipolla a pezzi e facciamo soffriggere. Aggiungiamo gli involtini e facciamo rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Mettiamo il vino bianco, copriamo e continuiamo la cottura per altri 10 min circa girandoli a metà cottura.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.