involtini di pollo e scamorza
Una ricetta sfiziosa da servire nei nostri menù di carne come secondo piatto accompagnato da un contorno di verdure. Questi involtini sono fatti con il petto di pollo e ripieni con la scamorza.
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli involtini di pollo e scamorza:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione degli involtini di pollo e scamorza guardate il video QUI.
Per prima cosa battiamo leggermente le fettine di pollo poi le passiamo nella farina. Prendiamo una fettina per volta, saliamo e mettiamo qualche fetta di scamorza e arrottoliamo per formare un involtino poi chiudiamo con uno stuzzicadenti. Procediamo con tutti allo stesso modo. In un tegame mettiamo un po’ d’olio, aggiungiamo la cipolla a pezzi e facciamo soffriggere. Aggiungiamo gli involtini e facciamo rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Mettiamo il vino bianco, copriamo e continuiamo la cottura per altri 10 min circa girandoli a metà cottura.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni