Lasagne asparagi, ricotta e speck
Un primo piatto stagionale ottimo da portare in tavola in questo periodo. Una ricetta deliziosa che possiamo inserire anche nel menù di Pasqua o Pasquetta! Se vi piacciono gli asparagi provate queste lasagne !!!
Provate anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti per le lasagne asparagi, ricotta e speck:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione delle lasagne asparagi, ricotta e speck guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la ricotta, il latte, un po’ di noce moscata, sale, pepe ed amalgamiamo. Mettiamo un po’ del composto ottenuto sul fondo della teglia.
Aggiungiamo uno strato di lasagne (io ho usato quelle che vanno messe senza sbollentarle prima). Aggiungiamo ancora un po’ del composto ottenuto sopra, un po’ di speck, pezzi di asparagi,
Aggiungiamo un po’ di mozzarella, parmigiano e continuiamo così alternando gli strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti!
In forno a 180° per circa 30 min!
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni