Lasagne asparagi, ricotta e speck

Lasagne asparagi, ricotta e speck

Un primo piatto stagionale ottimo da portare in tavola in questo periodo. Una ricetta deliziosa che possiamo inserire anche nel menù di Pasqua o Pasquetta! Se vi piacciono gli asparagi provate queste lasagne !!!

Provate anche:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti per le lasagne asparagi, ricotta e speck:

100 g lasagne
100 g asparagi
250 g ricotta
100 ml latte
noce moscata
parmigiano
sale
1 mozzarella
pepe

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione delle lasagne asparagi, ricotta e speck guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la ricotta, il latte, un po’ di noce moscata, sale, pepe ed amalgamiamo. Mettiamo un po’ del composto ottenuto sul fondo della teglia.

Aggiungiamo uno strato di lasagne (io ho usato quelle che vanno messe senza sbollentarle prima). Aggiungiamo ancora un po’ del composto ottenuto sopra, un po’ di speck, pezzi di asparagi,

Aggiungiamo un po’ di mozzarella, parmigiano e continuiamo così alternando gli strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti!

In forno a 180° per circa 30 min!

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.