Lasagne pesto e ricotta
Un primo piatto delizioso, semplice da preparare ed ottimo da portare sulle nostre tavole! L’abbinamento tra il pesto di basilico e la ricotta e semplicemente squisito! Io ho usato delle lasagne che non hanno bisogno di precottura e sono fatte senza uova!
Se vi piacciono le lasagne vi consiglio di provare anche le Lasagne asparagi e prosciutto cotto e le Lasagne al salmone.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le lasagne pesto e ricotta:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione delle lasagne pesto e ricotta guardate il video QUI.
Mettiamo la ricotta, il pesto ed amalgamiamo. Aggiungiamo il latte, un po’ di sale e mischiamo bene. Mettiamo un po’ del composto ottenuto sul fondo della pirofila. Aggiungiamo uno strato di pasta, un altro po’ di crema di ricotta e pesto, un po’ di mozzarella, un po’ di pecorino grattugiato e continuiamo così a strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti. In forno a 180° per circa 30 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni