Lasagne pesto e ricotta

Lasagne pesto e ricotta

Un primo piatto delizioso, semplice da preparare ed ottimo da portare sulle nostre tavole! L’abbinamento tra il pesto di basilico e la ricotta e semplicemente squisito! Io ho usato delle lasagne che non hanno bisogno di precottura e sono fatte senza uova!

Se vi piacciono le lasagne vi consiglio di provare anche le Lasagne asparagi e prosciutto cotto e le Lasagne al salmone.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le lasagne pesto e ricotta:

250 g ricotta
100 g pesto alla Genovese
50 g pecorino
1 mozzarella
100 g lasagne
sale
Mezzo bicchiere latte

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione delle lasagne pesto e ricotta guardate il video QUI.

Mettiamo la ricotta, il pesto ed amalgamiamo. Aggiungiamo il latte, un po’ di sale e mischiamo bene. Mettiamo un po’ del composto ottenuto sul fondo della pirofila. Aggiungiamo uno strato di pasta, un altro po’ di crema di ricotta e pesto, un po’ di mozzarella, un po’ di pecorino grattugiato e continuiamo così a strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti. In forno a 180° per circa 30 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.