Gelato al cocco

Gelato al cocco!

L’estate è arrivata ormai ed abbiamo voglia di dolci freschi che non necessitano di cottura ed il più amato in assoluto è il gelato! Oggi ho scelto di proporvi una versione veloce fatta senza gelatiera e senza uova al gusto di cocco!

Vi consiglio di provare anche il Semifreddo tiramisù ed il Semifreddo ricotta e pera.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti per il gelato al cocco:

250 ml panna da montare
1 vasetto Yogurt al cocco
200 ml latte condensato
30 g cocco grattugiato (rapè)

Strumenti

Passaggi

La preparazione del gelato al cocco è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Se volete preparare il latte condensato a casa vostra è molto facile, trovate la ricetta completa QUI.

Mettiamo la panna in un recipiente, aggiungiamo il latte condensato e montiamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo lo yogurt al cocco ed il cocco rapè ed amalgamiamo bene. Trasferiamo in un contenitore richiudibile adatto al freezer e lo mettiamo per almeno 4 ore.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.