Involtini bacon e scamorza
Una ricetta sfiziosa molto semplice da preparare ed ottima da servire come secondo piatto o perché no come un ricco antipasto. Il bacon è molto goloso ed in abbinamento con la scamorza lo diventa ancora di più. Gli involtini bacon e scamorza stanno bene e possono arricchire ogni tipo di buffet di salati in diverse occasioni e non solo. Questa ricetta è veramente molto veloce, si prepara in pochi minuti e usando pochissimi ingredienti alla portata di tutti.
Se vi piacciono gli involtini vi consiglio di provare anche gli Involtini alla birra, involtini di pollo e scamorza, Involtini di carne, Involtini di pollo, etc.
Vi consiglio di provare anche questi involtini:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3/4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli involtini bacon e scamorza:
Strumenti
Passaggi
La preparazione degli involtini bacon e scamorza è semplicissima, guardate il video QUI.
Per prima cosa tagliamo a fette spesse la scamorza. In un recipiente scaldiamo un po’ di miele poi aggiungiamo un po’ di erba cipollina e mischiamo. Stendiamo una fetta di bacon .
spennelliamo con il miele, aggiungiamo un’ altra fetta di bacon leggermente sovrapposta e spennelliamo anch’ essa. Mettiamo un pezzo di scamorza ed arrotoliamo per ottenere il primo involtino.
Aggiungiamo un foglio di alloro e procediamo con tutti allo stesso modo. Una volta pronti facciamo scaldare bene la padella e mettiamo gli involtini.
Li giriamo e rimuoviamo le foglie d’ alloro attaccate e continuiamo a cuocere fino a che il bacon non diventa croccante.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento