Involtini alla birra

Involtini alla birra

Un secondo piatto delizioso che possiamo accompagnare con un qualsiasi contorno di verdure per ottenere un pasto completo! Una ricetta molto facile e veloce da fare ed ottima da gustare!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per gli involtini alla birra:

fettine di vitello (O pollo)
prosciutto cotto
farina
edamer
sale
Olio
birra

Strumenti

Passaggi

La preparazione degli involtini alla birra è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

Iniziamo la preparazione battendo leggermente le fettine. Sopra ogni fettina mettiamo una fetta di cotto ed una di edamer. Arrotoliamo e blocchiamo con uno stuzzicadenti.

Procediamo così con tutti poi uno ad uno li passiamo nella farina. In un tegame mettiamo un po’ d’olio, aggiungiamo gli involtini.

Facciamo rosolare. Rimuoviamo gli stuzzicadenti e aggiungiamo la birra. Copriamo e facciamo cuocere per circa 10 min.

Giriamo a metà cottura.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.