Kinder delice ☺
Con questo dolce metterete a prova voi stessi! Pensate di essere capaci di fermarvi alla prima fetta? Penso proprio di no 😅
Questa ricetta supera di gran lunga anche le merendine originali kinder ed è anche senza uova! 😍
Provate anche queste ricette dolci:
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Per la base
- 150 gFarina
- 150 gZucchero
- 40 gCacao amaro in polvere
- 125 gYogurt magro
- 200 mlLatte
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- Vaniglia
- 70 mlOlio di semi
Per la crema
- 150 gMascarpone
- 300 mlPanna fresca liquida
- 200 gLatte condensato
Per la glassa
- 100 gCioccolato
- 100 mlPanna fresca liquida
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione della kinder delice è abbastanza semplice, guardate QUI il video.
*Iniziamo a preparare la base.
Uniamo la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia ed il cacao, mescoliamo, aggiungiamo l’olio, il latte e lo yogurt facciamo amalgamare bene. Prendiamo una teglia ( preferibilmente rettangolare) la spennelliamo con l’olio e mettiamo il composto.
Per far si che non si gonfi al centro mettiamo intorno alla teglia un panno bagnato, facciamo cuocere per 30/40 min a 180° circa.
*Prepariamo la crema!
Iniziamo a montare la panna, aggiungiamo il mascarpone ed il latte condensato e amalgamiamo bene.
*assemblaggio :
Prendiamo la torta ( fredda) l’ apriamo a metà, aggiungiamo la crema su una metà e l’altra metà la mettiamo sopra (guarda il video in alto). Mettiamo in frigo per 2 ore circa.
*preparazione glassa:
Mettiamo la panna a scaldare, aggiungiamo il cioccolato tritato e lo facciamo sciogliere mescolando.
Adesso avete 2 opzioni
~1
potete glassare la torta intera (come ho fatto io)
Prendete la torta e mettere sopra il cioccolato squagliato e con la spatola livelliamo.
~2
Tagliate a fette la torta è poi glassate fetta per fetta
( in questo modo avrete ricoperta tutta la fetta)
Mettiamo in frigo per un’oretta. Decorate a piacere!
Buon appetito!
*Iniziamo a preparare la base.
Uniamo la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia ed il cacao, mescoliamo, aggiungiamo l’olio, il latte e lo yogurt facciamo amalgamare bene. Prendiamo una teglia ( preferibilmente rettangolare) la spennelliamo con l’olio e mettiamo il composto.
Per far si che non si gonfi al centro mettiamo intorno alla teglia un panno bagnato, facciamo cuocere per 30/40 min a 180° circa.
*Prepariamo la crema!
Iniziamo a montare la panna, aggiungiamo il mascarpone ed il latte condensato e amalgamiamo bene.
*assemblaggio :
Prendiamo la torta ( fredda) l’ apriamo a metà, aggiungiamo la crema su una metà e l’altra metà la mettiamo sopra (guarda il video in alto). Mettiamo in frigo per 2 ore circa.
*preparazione glassa:
Mettiamo la panna a scaldare, aggiungiamo il cioccolato tritato e lo facciamo sciogliere mescolando.
Adesso avete 2 opzioni
~1
potete glassare la torta intera (come ho fatto io)
Prendete la torta e mettere sopra il cioccolato squagliato e con la spatola livelliamo.
~2
Tagliate a fette la torta è poi glassate fetta per fetta
( in questo modo avrete ricoperta tutta la fetta)
Mettiamo in frigo per un’oretta. Decorate a piacere!
Buon appetito!
Note
Strumenti utilizzati:
-spatola silicone :
-teglia rettangolare:
-spatola:
-frusta Elettrica:
5,0 / 5
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