Kinder delice

Kinder delice ☺
Con questo dolce metterete a prova voi stessi! Pensate di essere capaci di fermarvi alla prima fetta? Penso proprio di no 😅
Questa ricetta supera di gran lunga anche le merendine originali kinder ed è anche senza uova! 😍

Provate anche queste ricette dolci:
Crostata kinder
Torta kinder pinguí (senza uova)
Kinder delice
Torta paradiso
Torta al cioccolato senza uova ne burro
Torta mandarino
Crostata tiramisù

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

Per la base
  • 150 gFarina
  • 150 gZucchero
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • 125 gYogurt magro
  • 200 mlLatte
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • Vaniglia
  • 70 mlOlio di semi

Per la crema

  • 150 gMascarpone
  • 300 mlPanna fresca liquida
  • 200 gLatte condensato

Per la glassa

  • 100 gCioccolato
  • 100 mlPanna fresca liquida

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione della kinder delice è abbastanza semplice, guardate QUI il video.
*Iniziamo a preparare la base.
Uniamo la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia ed il cacao, mescoliamo, aggiungiamo l’olio, il latte e lo yogurt facciamo amalgamare bene. Prendiamo una teglia ( preferibilmente rettangolare) la spennelliamo con l’olio e mettiamo il composto.
Per far si che non si gonfi al centro mettiamo intorno alla teglia un panno bagnato, facciamo cuocere per 30/40 min a 180° circa.
*Prepariamo la crema!
Iniziamo a montare la panna, aggiungiamo il mascarpone ed il latte condensato e amalgamiamo bene.
*assemblaggio :
Prendiamo la torta ( fredda) l’ apriamo a metà, aggiungiamo la crema su una metà e l’altra metà la mettiamo sopra (guarda il video in alto). Mettiamo in frigo per 2 ore circa.
*preparazione glassa:
Mettiamo la panna a scaldare, aggiungiamo il cioccolato tritato e lo facciamo sciogliere mescolando.
Adesso avete 2 opzioni
~1
potete glassare la torta intera (come ho fatto io)
Prendete la torta e mettere sopra il cioccolato squagliato e con la spatola livelliamo.
~2
Tagliate a fette la torta è poi glassate fetta per fetta
( in questo modo avrete ricoperta tutta la fetta)
Mettiamo in frigo per un’oretta. Decorate a piacere!
Buon appetito!

Note

Strumenti utilizzati:

-spatola silicone :

https://amzn.to/3cQjTDs

-teglia rettangolare:

https://amzn.to/3aKm9uz

-spatola:

https://amzn.to/2SgPTch

-frusta Elettrica:

https://amzn.to/2WbdagE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.