La costata miele e tabasco e un secondo piatto squisito, molto facile da preparare ed ideale se vogliamo fare un piatto da lasciare tutti a bocca aperta. Un connubio fantastico di spezie e condimenti che variano dal dolce al piccante, una crosta croccante fuori e morbida dentro.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgCostata
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainozucchero
- 1 cucchiainopaprika piccante
- 1 cucchiainonoce moscata
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 1 cucchiainopepe
Per la glassa
- miele
- tabasco
- Olio
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione della costata miele e tabasco è semplicissima e potete guardarla qui. Per prima cosa dobbiamo rimuovere (se c’è) il grasso in eccesso sulla costata. In una ciotola uniamo il sale, lo zucchero, la noce moscata, la paprika piccante, il pepe, e l’aglio in polvere, mischiamo bene e le aggiungiamo sulla costata massaggiando delicatamente su entrambi le parti. Lasciamo riposare almeno due ore (se avete tempo potete lasciarla riposare di più, mettendola al frigorifero, sarà ancora meglio). Passato il tempo di riposo facciamo cuocere a 170 ° per circa un’ora. A metà cottura giriamo la costata. 10 minuti prima della fine della cottura prepariamo la glassa . Uniamo un po di miele, tabasco e olio, amalgamiamo bene e spennelliamo la costata su entrambe le parti. Finiamo di cuocere per altri 10 minuti.
Buon appetito!
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