Polpette al sugo senza uovo!
Quanti tipi di polpette ci sono? Veramente troppe, da quelle classifiche a quelle vegetariane, di pesce etc. Però quelle più buone per me rimangono quelle al sugo. In questa versione ve le propongo senza uova e senza friggerle così risultano più leggere e vanno bene anche per chi e intollerante all’ uovo.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gMacinato
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 500 mlPassata di pomodoro
- Olio
- Aglio in polvere
- 1 spicchioAglio fresco
- 12/3 fettaPancarrè
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione delle polpette al sugo senza uovo è molto semplice, guardate QUI il video.
In una ciotola mettiamo il macinato, il parmigiano, l’aglio in polvere, il sale, e l’olio. Bagniamo il pane con l’acqua, lo strizziamo bene e lo aggiungiamo al composto. Amalgamiamo bene il composto. ( se non vi piacciono i pezzi potete mettere il pane tritato)
Diamo forma alle nostre polpette ( guarda video in alto), fino ad esaurire il composto.
Prepariamo il sugo:
Mettiamo a soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungiamo la passata e un po d’acqua, facciamo cuocere per qualche minuto .
Mettiamo le polpette, lasciando un pò di spazio tra di loro, a metà cottura le giriamo delicatamente, cuociamo per 30 min.
Buon appetito!
In una ciotola mettiamo il macinato, il parmigiano, l’aglio in polvere, il sale, e l’olio. Bagniamo il pane con l’acqua, lo strizziamo bene e lo aggiungiamo al composto. Amalgamiamo bene il composto. ( se non vi piacciono i pezzi potete mettere il pane tritato)
Diamo forma alle nostre polpette ( guarda video in alto), fino ad esaurire il composto.
Prepariamo il sugo:
Mettiamo a soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungiamo la passata e un po d’acqua, facciamo cuocere per qualche minuto .
Mettiamo le polpette, lasciando un pò di spazio tra di loro, a metà cottura le giriamo delicatamente, cuociamo per 30 min.
Buon appetito!
Variazioni
*potete mettere solo la mollica del pane
*se preferite la mollica potete tritarla
4,4 / 5
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