Pollo arancia e mandorle ☺
Ancora una volta la frutta incontra la carne per dar vita ad un sapore unico!
Un abbinamento fusion, un piatto in agrodolce con profumo d’arancia e mandorle, facile e veloce da preparare.
Un secondo piatto squisito, molto facile e veloce da preparare ☺
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPetto di pollo
- 2Arance
- 50 gMandorle
- 50 gFarina
- Sale
- Olio
- 1Cipolla
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione del pollo, arancia e mandorle è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Per prima cosa tagliamo il petto di pollo e la cipolla, spremiamo le arance. Uniamo il pollo con la farina ed amalgamiamo bene.
In un tegame mettiamo un pò d’olio, mettiamo la cipolla (dopo averla pulita, lavata e tagliata), facciamo soffriggere. Aggiungiamo le mandorle, le facciamo tostare. Aggiungiamo il pollo infarinato, cuociamo per qualche minuto, aggiungiamo il succo d’arancia, saliamo, copriamo e facciamo cuocere per 10 min a fuoco basso ( se c’è bisogno riaggiungiamo un pò d’acqua).
Buon appetito!
Per prima cosa tagliamo il petto di pollo e la cipolla, spremiamo le arance. Uniamo il pollo con la farina ed amalgamiamo bene.
In un tegame mettiamo un pò d’olio, mettiamo la cipolla (dopo averla pulita, lavata e tagliata), facciamo soffriggere. Aggiungiamo le mandorle, le facciamo tostare. Aggiungiamo il pollo infarinato, cuociamo per qualche minuto, aggiungiamo il succo d’arancia, saliamo, copriamo e facciamo cuocere per 10 min a fuoco basso ( se c’è bisogno riaggiungiamo un pò d’acqua).
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