La preparazione degli asparagi sott’olio è molto semplice, facile e veloce, ci vuole solamente un pò di tempo per pulirli ☺ guardate il video
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Iniziamo a pulire gli asparagi rimuovendo la parte più dura, quella della radice e li facciamo a pezzi. Li laviamo bene. In un tegame mettiamo 2 parti d’acqua e una d’aceto, aggiungiamo il sale, quando bolle aggiungiamo gli asparagi e facciamo cuocere per 6/7 min. Scoliamo e facciamo raffreddare.
Prendiamo dei barattoli sterilizzati è mettiamo gli asparagi pressandoli un pò, riempiamo con l’olio assicurandoci che tutti gli asparagi siano ben coperti e chiudiamo bene i barattoli. Se volete potete anche aggiungere varie spezie tipo prezzemolo, pepe, origano etc. A me personalmente non piace mettere niente quindi li lascio semplici.
Per una lunga conservazione vi consiglio di sterilizzare i barattoli.
Buon appetito!