Torta salata asparagi e certosa

Torta salata asparagi e Certosa
Le torte salate sono la migliore soluzione quando ci serve qualcosa veloce da preparare, ci sono quelle classiche, e poi quelle svuota frigo. Questa ricetta e fatta con quello che avevo nel frigo, ho creato questo abbinamento che è stato molto gradito quindi ho deciso di condividerlo con voi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • asparagi
  • Formaggio tipo Certosa
  • parmigiano
  • salsicce sbriciolate
  • Olio
  • sale
  • patate lesse
  • pasta brisé

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione della torta salata asparagi e Certosa è semplice e veloce, guardate il video QUI.
Puliamo gli asparagi e gli facciamo sbollentare per qualche minuto. Sistemiamo la pasta brisè in uno stampo e la buchiamo con la forchetta.
Mettiamo uno strato di patate schiacciate, aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, la certosa, gli asparagi, e ricominciamo…patate, salsiccia, certosa, asparagi ed il parmigiano. Sistemiamo i bordi e mettiamo in forno per 40 min a 180°.
Buon appetito!
5,0 / 5
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Pubblicato da esplosionedigusto

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