Ultimamente sul web si trovano molte ricette di primi piatti con il ragù di cavolfiore.
Così ho provato a prepararlo anche io e devo dire che è un piatto molto buono, leggero e il cavolfiore non si sente neanche.
Ecco la ricetta delle mezze maniche con ragù di cavolfiore.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti
Passaggi
Lavare il cavolfiore e tritarlo in un mixer, fino ad ottenere una consistenza simile alla carne macinata.
In una padella rosolare il soffritto misto e il rosmarino.
Unire il cavolfiore, togliere il rosmarino e farlo rosolare per 10 minuti.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere con un coperchio per circa 30/40 minuti.
Lessare le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolarle e ripassarle nella padella con il condimento.
Le mezze maniche con ragù di cavolfiore sono pronte da portare in tavola.
Varianti
Se vi piace potete aggiungere un pizzico di peperoncino o di pepe.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni