Idee per il menù settimanale dal 28 marzo al 3 aprile 2022

Idee per il menù settimanale dal 28 marzo al 3 aprile 2022. Ecco l’appuntamento con la rubrica settimanale per organizzare al meglio i vostri pranzi e le vostre cene. Allora spazio a ricette pensate per pranzi nutrienti con ingredienti di stagione, ma anche sfiziosi! E  per non venire colti da mille dubbi al momento di metterci ai fornelli ecco una serie di proposte per stabilire anticipatamente i menù giornalieri. Ma in questa raccolta troverete tantissime idee e ricette di primi piatti, secondi e contorni , che trovate tutte nelle rispettive categorie, con prodotti di stagione per tutta la settimana. Senza dimenticarci del lato dolce dell’alimentazione ecco per la merenda le torte da credenza, mentre per la prima colazione tanti spunti per variarla li trovate qui...e prima di passare al menù settimanale potete dare uno sguardo anche alle  ricette con i peperoncini verdi dolci (ossia i friggitelli)!


Idee per il menù settimanale dal 28 marzo al 3 aprile 2022

Lunedì

Pranzo: orecchiette broccoletti baresi acciughe e peperoncinocarote e cipolle in agrodolce

Cena : zuppa di fave alla poverellafiletti di merluzzo con melanzane e peperoncini verdi

Martedì

Pranzo: ruote di pasta alle olive e zucchinefesa di tacchino al limone

Cena : frittata di asparagi selvatici padellata saporita di finocchi e patate

Mercoledì

Pranzo: fettuccine ai funghi pancetta e spinaci polpette speziate in umido con rucola

Cena: minestra di pasta scarola  e fagiolipatate con friggitelli e pomodorini in padella

Giovedì

Pranzo: minestra di pasta con zucca e lenticchie cotoletta di mare

Cena: spezzatino di maiale con carote e piselli patate stufate in padella con pancetta

Venerdì

Pranzo: tagliatelle paglia e fino alle zucchineanelli di calamari alle zucchine

Cena: polpette di pane e pomodorimelanzane a scapece

Sabato

Pranzo: pasta e patate con friggitellihamburger al vino rosso e erbe aromatiche

Cena: casatiello napoletanocarciofi indorati e fritti

Domenica

Pranzo: menù primaverile in verde

Cena : zuppa patate e zucchine partenopeafrittata con provola e prosciutto cotto

Spero che con queste idee potrete organizzare al meglio il vostro menù , sia in occasione del pranzo che della cena!

A tutti  voi

buon appetito!

Per restare aggiornato sulle ultime ricette e novità

puoi mettere se ti fa piacere

un LIKE alla pagina ufficiale  del blog su FACEBOOK