Idee per il menù settimanale dal 28 marzo al 3 aprile 2022
Lunedì
Pranzo: orecchiette broccoletti baresi acciughe e peperoncino – carote e cipolle in agrodolce
Cena : zuppa di fave alla poverella – filetti di merluzzo con melanzane e peperoncini verdi
Martedì
Pranzo: ruote di pasta alle olive e zucchine– fesa di tacchino al limone
Cena : frittata di asparagi selvatici – padellata saporita di finocchi e patate
Mercoledì
Pranzo: fettuccine ai funghi pancetta e spinaci – polpette speziate in umido con rucola
Cena: minestra di pasta scarola e fagioli – patate con friggitelli e pomodorini in padella
Giovedì
Pranzo: minestra di pasta con zucca e lenticchie – cotoletta di mare
Cena: spezzatino di maiale con carote e piselli – patate stufate in padella con pancetta
Venerdì
Pranzo: tagliatelle paglia e fino alle zucchine – anelli di calamari alle zucchine
Cena: polpette di pane e pomodori – melanzane a scapece
Sabato
Pranzo: pasta e patate con friggitelli – hamburger al vino rosso e erbe aromatiche
Cena: casatiello napoletano – carciofi indorati e fritti
Domenica
Pranzo: menù primaverile in verde
Cena : zuppa patate e zucchine partenopea – frittata con provola e prosciutto cotto
Spero che con queste idee potrete organizzare al meglio il vostro menù , sia in occasione del pranzo che della cena!
A tutti voi
buon appetito!