Patate con friggitelli e pomodorini in padella un ricco contorno e decisamente estivo, che all’occasione può diventare anche un gustoso piatto unico, se accompagnato con salumi e formaggi freschi. Siccome è il periodo dei friggitelli -un ingrediente semplicissimo da cucinare e davvero molto saporito – è sempre una golosità poterli utilizzare per il pranzo o la cena. Stavolta li ho abbinati a patate e pomodorini, per realizzare un contorno vegetariano ricco di sapore. E per una volta, la frittura non sarà un dramma, perchè è davvero rapidissima!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpatate
- 250 gpeperoncini verdi dolci
- 200 gpomodorini datterini
- 4 cucchiaiolio di arachide
- 1 ciuffobasilico
- 1 spicchioaglio
Strumenti
- 1 Padella da 24 cm di diametro Aeternum Madame
- Coltello
Preparazione delle patate con friggitelli e pomodorini in padella
Adesso che le patate con friggitelli e pomodorini in padella sono ormai cotti, lasciate intiepidire leggermente prima di servire in tavola, accompagnando il contorno con fette di pane casareccio e magari formaggi freschi come provola affumicata o mozzarelle di bufala.
Conservazione
Le patate con friggitelli e pomodorini in padella è possibile conservarle per un giorno in frigo, all’interno di un contenitore ermetico.
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