ecco un menu primaverile in verde per portare in tavola tutte le sfumature del verde insieme ai sapori tipici delle verdure di questa stagione. sono ricette semplici adatte anche per chi è principiante tra i fornelli, con spiegazioni guidate passo passo.
menu primaverile in verde
iniziamo con un antipasto sostanzioso, nutriente e colorato: insalata di asparagi con uova sode.
proseguiamo con un primo sempre declinato nella tonalità del verde, nel delicato e tenero verde dei piselli freschi :
le fettuccine ai piselli pomodoro e salsiccia goloso e ricco di sapore.
come secondo piatto possiamo scegliere se optare per un secondo di mare come la spigola in padella ai carciofi oppure di carne come il pollo con peperoncini verdi e pomodorini.
come contorno i friggitelli al pangrattato, molto stuzzicanti ideali per accompagnare sia carne che pesce.
per concludere infine un leggero dessert di kiwi e pere al Vin Santo con poche calorie ma tanto gusto.
con pochi ingredienti di stagione, ecco il vostro menu primaverile in verde, da realizzare per i vostri pranzi e le vostre cene in famiglia e con gli amici più cari. buon appetito !