In questo menù sono presenti 2 antipasti, 2 primi piatti, 2 secondi e 2 dessert, da scegliere in base alle vostre preferenze: oltre al tradizionale sugo alla genovese (però la versione rapida!) in questo menù ci sono sia le fave che gli asparagi e pure i peperoncini verdi dolci; c’è anche la scelta tra un secondo di carne (bianca) e uno di mare, con ingredienti tipici di questo mese come le fave fresche e i peperoncini di fiume ossia i friggitelli. Perciò spero che siano tutte proposte gradite!
Ma ora non vi resta che leggere tutte le mie proposte per la domenica e provare a realizzarle… e se vi sono piaciute fatemi sapere!
Menù per il pranzo della domenica 20 marzo 2022
Antipasti
frittelle con asparagi e pancetta
uova ripiene con tonno e maionese
Primi piatti
pasta al forno con besciamella e asparagi
pasta con sugo napoletano alla genovese (ricetta rapida)
Secondi piatti
pollo con peperoncini verdi e pomodorini
teglia di merluzzo con fave e piselli
Dessert
profiteroles panna e cioccolato
_
Torna alla HOME PAGE
—
Per restare aggiornato sulle ultime ricette e novità puoi mettere se ti fa piacere un LIKE alla pagina ufficiale del blog su FACEBOOK
Puoi continuare a seguire il blog anche tramite Pinterest e Instagram
e ti aspetto anche sul gruppo facebook del blog dove troverai le ricette anche di altri foodblogger