TOTANI AI PEPERONI

TOTANI AI PEPERONI

I TOTANI AI PEPERONI sono un piatto fatto di ingredienti semplicissimi ma che garantisce un risultato finale gustosissimo. E’ facile da fare, leggero, e richiede davvero pochi minuti di preparazione. Ottimo dunque come piatto completo dell’ultimo minuto.

Seguimi anche su FACEBOOK 

totani ai peperoniTotani ai peperoni

Ingredienti per 4 persone 

600 g di anelli di totano

1 peperone verde o giallo

1 peperone rosso

1 cipolla

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe nero q.b.

Procedimento 

Come prima cosa pulite sciacquate per bene gli anelli di totano con acqua fredda.

Mondate la cipolla e tagliatela non troppo finemente, versate un filo d’olio in una padella bella ampia e fate appassire la cipolla.

Nel frattempo tagliate in due i peperoni, eliminate i semi, i filamenti interni ed il picciolo, quindi lavateli, scolateli e tagliateli a striscioline.

Mettete a cuocere insieme alle cipolle gli anelli di totano, alzate la fiamma e mescolate continuamente il contenuto della padella.

Dopo qualche istante aggiungete anche i peperoni, aggiustate di sale e pepe quindi lasciate cuocere il tutto a fuoco basso nella propria acqua di cottura.

Quando i totani saranno cotti e i peperoni ancora carnosi, fate asciugare il sughetto di cottura e togliete la padella dal fuoco.