Totani ai peperoni

I TOTANI AI PEPERONI sono un piatto fatto di ingredienti semplicissimi ma che garantisce un risultato finale gustosissimo. E’ facile da fare e richiede davvero pochi minuti di preparazione. Ottimo dunque come piatto completo dell’ultimo minuto.

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totani ai peperoniTotani ai peperoni

 

Ingredienti per 4 persone 

600 g di anelli di totano

1 peperone verde o giallo

1 peperone rosso

1 cipolla

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe nero q.b.

 

 

Procedimento 

Come prima cosa pulite sciacquate per bene gli anelli di totano con acqua fredda.

Mondate la cipolla e tagliatela non troppo finemente, versate un filo d’olio in una padella bella ampia e fate appassire la cipolla.

Nel frattempo tagliate in due i peperoni, eliminate i semi, i filamenti interni ed il picciolo, quindi lavateli, scolateli e tagliateli a striscioline.

Mettete a cuocere insieme alle cipolle gli anelli di totano, alzate la fiamma e mescolate continuamente il contenuto della padella.

Dopo qualche istante aggiungete anche i peperoni, aggiustate di sale e pepe quindi lasciate cuocere il tutto a fuoco basso nella propria acqua di cottura.

Quando i totani saranno cotti e i peperoni ancora carnosi, fate asciugare il sughetto di cottura e togliete la padella dal fuoco.

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