Io ho messo questa crema leggera, ma voi potete personalizzarla come più vi piace.
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Torta cremosetta
Ingredienti
300 g di farina 00
200 g di zucchero semolato
4 uova medie
130 g di olio di semi di girasole
100 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Crema pasticcera di albumi (la ricetta qui)
Procedimento
Per realizzare questa deliziosa torta cremosetta come prima cosa montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungete l’olio a filo, il latte a temperatura ambiente, la farina e il lievito setacciati e mescolate il tutto delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola. Questo passaggio è molto importante per far si che l’impasto non si smonti.
Versate il composto in una teglia di cm 24 (meglio se a cerniera)imburrato e infarinato .
Mettete qualche cucchiaiata di crema sulla superficie e infornate a forno già caldo a 170° per 45/50 minuti circa.
Sfornate la torta cremosetta e una volta raffreddata sformatela.
Cospargete la superficie di zucchero a velo.