Quiche fiori di zucca mozzarella e alici

La QUICHE FIORI DI ZUCCA MOZZARELLA E ALICI è una torta salata semplicissima, veloce e assolutamente deliziosa. La combinazione tra alici mozzarella e fiori di zucca è imbattibile. Il risultato è assicurato. Ottima da mangiare tiepida o fredda, da portarsi in una gita fuori porta o come completamento di un buffet.

 

 

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quiche fiori di zucca mozzarella e aliciQuiche fiori di zucca mozzarella e alici

 

 

Ingredienti 

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

10 fiori di zucca lavati e asciugati

15 filetti di alici sott’olio

400 g di mozzarella fiordilatte

2 uova

½ bicchiere di latte

Pangrattato q.b.

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

 

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Procedimento

Realizzare la QUICHE FIORI DI ZUCCA MOZZARELLA E ALICI è veramente facile e super veloce.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e rivestite uno stampo con sotto la carta forno. Bucherellate il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta, quindi spolverare completamente la base con il pangrattato.

Tagliate la mozzarella a fette e disponetele a raggiera fino a ricoprire tutto il fondo. Completate con le alici e i fiori di zucca disposti a raggiera.

Sbattete le uova con il latte, aggiustate di sale e pepe, e versatelo sul ripieno.

Infornate e cuocete la quiche in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa o fino a quando la sfoglia non avrà assunto un bel colorito.

Sfornate la quiche mozzarella alici e fiori di zucca e e una volta tiepida sformatela e gustatevela in tutta la sua infinita bontà.

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