Questi makiwi o maki di kiwi sono degli sfiziosissimi antipasti o finger food molto freschi e gustosi. Facili da preparare sono oltre che gustosi anche molto molto belli da vedere. Ottimi da proporre ai vostri ospiti in occasioni di cene o pranzi informali così come per le occasioni speciali. Si preparano in anticipo e si conservano in frigorifero fino al momento di esser serviti.
Seguimi anche su FACEBOOK
Makiwi
Ingredienti
6 fette di prosciutto crudo di Parma
100 g di robiola
2 kiwi
Erba cipollina fresca
Sale e pepe nero
Procedimento
Per preparare questi simpatici e gustosi makiwi come prima cosa, in una ciotola lavorate a crema la robiola con il sale, il pepe e l’erba cipollina tagliata a piccole rondelle.
Mondate i kiwi e tagliateli a listarelle non troppo sottili e della stessa altezza delle fette di prosciutto.
Prendete le fette di prosciutto e con l’aiuto di un sac a poche o di un cucchiaino stendete la robiola su un’estremità del prosciutto, unite qualche listarella di kiwi.
Quindi arrotolate la fetta su se stessa. Ottenuti i vostri rotoli poneteli in frigo per una ventina di minuti in modo da far rapprendere il tutto.
Prelevate i rotoli e tagliateli in cilindretti di 2-3 centimetri e servite i vostri makiwi.