La MANO MOZZATA è un antipasto molto sfizioso da prepararsi per Halloween. Facile e veloce da realizzare è una ricetta molto originale e stravagante. Potete divertirvi a prepararla con i vostri piccoli che di sicuro si divertiranno parecchio e la mangeranno con gusto nonostante sia macabra.
Seguimi anche sui social
FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST TWITTER YOUTUBE
Mano mozzata
Ingredienti
Wurstel piccoli
Mandorle a lamelle
Ketchup
Procedimento per la mano mozzata
La preparazione di questa spaventosa MANO MOZZATA è molto facile e veloce. Per prima cosa prendete i wurstel e aiutandovi con un coltello praticate due taglietti non troppo profondi solo un lato.
Mettete i würstel in un pentolino con acqua bollente e fateli cuocere per 2-3 minuti.
Quando i würstel saranno cotti adagiateli su un piatto. Su di un lato praticate un taglietto e inseritevi dentro le lamelle di mandorle, in modo da simulare l’unghia.
Cospargete il tutto con il ketchup in modo da simulare invece il sangue.
Serviteli ben caldi per mantenere intatto il sapore.
GUARDA ANCHE: