Mano mozzata

La mano mozzata è un antipasto molto sfizioso da prepararsi per Halloween. Facile e veloce da realizzare è una ricetta molto originale e stravagante. Potete divertirvi a prepararla con i vostri piccoli che di sicuro si divertiranno parecchio.

 

Seguimi anche su FACEBOOK

mano mozzata

Mano mozzata

Ingredienti:

Wurstel piccoli

Mandorle a lamelle

Ketchup

 

 

Procedimento per la mano mozzata:

per prima cosa prendete i wurstel e aiutandovi con un coltello praticate due taglietti non troppo profondi solo un lato.

Mettete i würstel in un pentolino con acqua bollente e fateli cuocere per 2-3 minuti.

Quando i würstel saranno cotti adagiateli su un piatto. Su di un lato praticate un taglietto e inseritevi dentro le lamelle di mandorle, in modo da simulare l’unghia.

Cospargete il tutto con il ketchup in modo da simulare invece il sangue.

Serviteli ben caldi per mantenere intatto il sapore.

Precedente Patate al forno croccanti Successivo Biscotti arancia e cioccolato