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Funghi croccanti al forno

I funghi croccanti al forno sono un antipasto, o contorno, molto sfizioso realizzato con gli champignon impanati e poi cotti al forno. Oltre alla classica panatura di uova e pangrattato potete preparare anche una pastella più consistente. I funghi impanati e fritti sono un piatto facile facile che potete servire come finger food.

 

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funghi croccanti al fornoFunghi croccanti al forno

 

Ingredienti
500 g di funghi Champignon

2 uova

Farina q.b.

Pangrattato q.b.

Sale q.b.

Prezzemolo

 

funghi croccanti al forno

 

Procedimento 

I funghi croccanti al forno sono semplicissimi e molto veloci da preparare.

Come prima cosa pulite i funghi privandoli della pellicina esterna con l’aiuto di un coltello e tagliateli a fette spesse 3-4 mm.

Preparate un piatto con della farina, un piatto con le uova sbattute e salate e un piatto con il pangrattato e il prezzemolo tritato.

Quindi passate i funghi prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

Foderate una teglia con carta forno, oleate leggermente, posizionate sopra i funghi e mettete un filo d’olio su ognuno.

Infornate e cuocete a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti o almeno fin quando non saranno ben dorati e croccanti da entrambi i lati.

Impiattate i vostri funghi croccanti al forno, salateli leggermente e mangiateli caldi.