Seguimi anche su FACEBOOK
Barrette cioccolato e arachidi salate
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 g di arachidi salate
40 g di burro
2 cucchiai di miele o melassa
VIDEO RICETTA
Procedimento
Per preparare le Barrette cioccolato e arachidi salate, per prima cosa, spezzettate il cioccolato fondente e quello al latte, quindi ponetelo in un pentolino antiaderente insieme al burro e al miele. Fatelo fondere su fuoco dolce, mescolando, quindi spegnete la fiamma.
In una ciotola mettete le arachidi salate e le barrette al caramello o quello che preferite, unite il cioccolato fuso e mescolate bene il tutto.
Trasferire il composto ottenuto all’interno di una teglia ricoperta con un foglio di carta forno, quindi livellate bene con una spatola e ponetela in frigorifero a rassodare per 4 ore.
Togliete le vostre deliziose barrette cioccolato e arachidi dal frigo 5 minuti prima di mangiarle.
Quindi tagliatele e gustatevele in totale relax.