Seguimi anche su FACEBOOK
Rotoli di pane golosi
Per 12 rotoli di pane
4 fette di pane per tramezzini
8 fette di prosciutto cotto
Sottilette o altro formaggio filante
Per la panatura
2 uova
Pangrattato q.b.
Per friggere
Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Con l’aiuto del mattarello tirate le fette di pane fino a renderle abbastanza sottili.
Ponete si ogni fetta due fette di prosciutto e le sottilette. A questo punto arrotolate molto delicatamente.
Ottenete un bel filone, compattatelo con le mani (0 richiudetelo in pellicola trasparente e fatelo stare in frigo 20 minuti), quindi ottenete da questo tre rotoli di uguale dimensioni.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, mentre in un altro mettete il pangrattato.
Passate i rotoli prima nell’uovo, coprendoli per bene, e successivamente nel pangrattato.
Finito di impanare, mettete sul fuoco una padella con dell’olio. Non appena sarà alla giusta temperatura, inserite i rotoli di pane e fateli dorare da tutti i lati.
Scolateli su carta assorbente e mangiateli belli caldi e filanti.
Potete accompagnarli con un’ insalata fresca che sgrasserà il tutto.
Buon appetito!!!
Buonissimiii *-*
Grazieeeee 🙂